醫 砭

中醫可有效對治乾眼症、飛蚊症、視網膜病變、各種慢性眼疾中醫可有效對治乾
眼症.飛蚊症.視網膜
病變.各種慢性眼疾
本所禮聘執業醫師夥伴一名漢陽中醫禮聘執業醫師
無業績壓力•診加十不難
交通便利•誠信經營
字型   
色系   
首頁 關於 服務條款 看診地點 預約掛號
全站搜尋
會員登入
留言板 » 研究報告
上個主題 下個主題    顯示單封留言
留言人&時間主題&內容
pine

站長
1篇留言
2009/01/26 23:22
轉寄

相關項目

口罩真能防流感 戴了減少四分之三機率
更新日期:2009/01/26 14:35

英國和澳洲研究證實,流行性感冒盛行期間,戴個口罩的確可以減少被傳染的機會。

倫敦帝國學院和澳洲新南威爾斯大學科學家研究了,雪梨一百多家人在兩千零六和零七年流感季節的感染狀況。他們發現,孩子得到流感,父母只要照規定戴口罩,被傳染的機會是不戴口罩的父母的四分之一。

帝國學院的福格森教授說,流感大流行的時候疫苗根本不夠用,只要照規定戴上口罩,感染的機會就會大幅降低。不過,他說,戴上口罩以後就得依照醫生指示戴,不能不想戴就拿下來。

英國目前是流感高峰期,醫療院所一共準備了三億五千萬個醫療用口罩讓醫護人員使用。

來源:http://tw.news.yahoo.com/a……rl/d/a/090126/1/1dl5x.html
頁首

Copyright ©2008∼2018 醫砭沈藥子 ★ 版權所有•侵權必究